Veja

VENTURI FLANNEL SNOW GRAFITE NATURAL

155,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schuhgröße:

Store-Verfügbarkeit:

gruene wiese Store,
Spiekerhof 29, 48143 Münster
nicht verfügbar
AFAUN Store,
Ludgeristraße 58, 48143 Münster
verfügbar
Produktdetails
- Obermaterial aus Flanell: hergestellt aus 33% recycelter Baumwolle und recyceltem Polyester (67%)
- Panels in Veloursleder (Leather Working Group L.W.G. Gold), V-Knit & T.P.U. Details
- Seitliches Logo V aus Gummi & Reisabfällen (23%)
- Schnürsenkel aus 100% Bio-Baumwolle
- Tech-Innenfutter (100% recycelte Plastikflaschen), das entwickelt wurde, um einen besseren Widerstand gegen Reibung zu erreichen und dank seiner Netzstruktur maximalen Komfort und Flexibilität zu bieten.
- Einlegesohle aus Zuckerrohr (64%) & recycelten Plastikflaschen (21%)
- 40% Zwischensohle aus biologischem Anbau (Zuckerrohr)
- 49% biologisch hergestellte, geklebte Außensohle: aus Amazonas-Gummi (25%) & Reisabfällen (24%)
Produktionsstätte
Fair produziert in Brasilien.
Über den Hersteller

Veja ist eine Sneaker-Brand aus Frankreich. Das Design entsteht in Paris, die Produktion erfolgt unter fairen Bedingungen vollständig in Brasilien. Die Bio-Baumwolle stammt aus Nordost-Brasilien und wird von der IBD (Instituto Biodinâmico for Rural Development), der führenden brasilianischen Kontrollinstitution zertifiziert. Der Naturkautschuk wird von wilden Gummi-Bäumen im Amazonas gewonnen. Zum Einsatz kommen auch Mesh und Jerseys aus recyceltem Polyester sowie bei einigen Modellen chromfreies Leder.

  • 116011-38
  • - Obermaterial aus Flanell: hergestellt aus 33% recycelter Baumwolle und recyceltem Polyester (67%)<br />- Panels in Veloursleder (Leather Working Group L.W.G. Gold), V-Knit &amp; T.P.U. Details<br />- Seitliches Logo V aus Gummi &amp; Reisabf&auml;llen (23%)<br />- Schn&uuml;rsenkel aus 100% Bio-Baumwolle<br />- Tech-Innenfutter (100% recycelte Plastikflaschen), das entwickelt wurde, um einen besseren Widerstand gegen Reibung zu erreichen und dank seiner Netzstruktur maximalen Komfort und Flexibilit&auml;t zu bieten.<br />- Einlegesohle aus Zuckerrohr (64%) &amp; recycelten Plastikflaschen (21%)<br />- 40% Zwischensohle aus biologischem Anbau (Zuckerrohr)<br />- 49% biologisch hergestellte, geklebte Au&szlig;ensohle: aus Amazonas-Gummi (25%) &amp; Reisabf&auml;llen (24%)